То весела, беспечна...

То весела, беспечна,
То слезы на глазах,
А то молчит часами
С улыбкой на устах.
То шопинг вдруг устроит,
В кино одна пойдет,
А на вопрос - "Была где?",
Рыдать опять начнет.
Забросила дела все
И дети нипочем,
Как дальше жить - не знает,
В тупик уперлась лбом
Совет давать непросто,
За плечи обниму -
"Ну отпусти обиду"-
Я тихо ей скажу:
"Ты знаешь, время лечит,
Срастется все, пройдет,
Утихнет боль и в сердце
Опять любовь взрастет"...


Рецензии