Цепи

От - эмоций   до - покоя .
Жизнь полна и на диете .
Но в глаза и только стоя .
Когда вас беда приметит .

Не сломаться - знаю , трудно .
А  петля  дышать  мешает .
Ключ Нефарта беспробудно .
Ржавым  звуком  убивает .

Бьёт размашисто и больно .
Честь  на  щепки разбивая .
Впопыхах  непроизвольно .
Два  врага сошлись у края .

Мне бы духом не сломаться .
Но страшней покрыться болью .
Улыбаясь - разорваться .
Выпуская  гнев на волю .

Знаю - главное  сдержаться .
Приковав свой пыл  цепями .
Продолжая вновь сражаться .
Изливая  боль  стихами ...


Рецензии