Много деталей. Много вороосов. Мало времени

Послушай,
присядь за свой трон
И покушай,
тут такие вкусные души
 
И объясни всем за свой плен,
Почему в этом мире так много поцарапанных стен?
Мы, видно, не видели того что было
На видео чётко только плёнка заплыла
Пленку эту назвали мы мнением
Почему-то видна она только лишь гениям

Кто был до нас тут и ушёл почему
Кому размен сей был по плечу
Зачем разделать себя ты заставил
Добро и зло имеет разный вкус,
но они одного состава

Добро это начало зла что после,
Одного греха ты пожнёшь на осень
А зло продолжение того добра
Что не сеял в душе своей тихо тая
Расставь мне по полочкам что же ещё
Могу называть в этой жизни "мое"?

Почему люди не выходят из стада
Неужели кормить им любо эстраду
Зачем голова что б становиться в ряды
Не верю что все же,ты их создал для еды

Устал я от хитрых ,ленивых ,пустых
В отражениях как минимум по одному таковых
В общем,доешь и ответишь мне сразу
Я буду слушать и собирать этот пазл


Рецензии