Какая мне разница..

 Я над будущим впредь не колдую,
Что могло,то случилось давно.
          А что будет меня не волнует,
Вот такое плохое кино.

В днях грядущих тебя я не встречу,
Так зачем мне о них горевать..
 Не придёшь ты ко мне и под вечер,
Чтоб потом до рассвета не спать.

   Всё-равно мне что лето,что осень,
Не волнует и стужа зимы.
     Пусть и прошлое дальше уносит,
Где мы были друг-другом больны.

     Всё прошло и назад не вернётся,
Грусть осенняя в сердце живёт.
          Вот и всё,что во мне остаётся,
И-день новый без радости ждёт.


Рецензии