Хорошо... голова же не брита!

Не уйду я, наверно, в монашки...
Не обрею я голову тоже,
Потерплю, пока сердце не ноет,
В ощущеньи надуманной боли.

Не накрою я больше стола,
В ожидании гостя ночного
И сниму кружевной пеньюар,
Чтобы просто остаться нагою.

Не разглажу своих я морщин,
Что достались за годы былые,
Не разбавлю я горя кручин,
Что душою ещё не забыты...

Не умою сегодня Лица,
Чтобы быть немножко покраше,
И пускай уже седина-
Для блондинок это не страшно!

Не хочу вытирать я слезу,
Если вдруг она накатила,
И забыть, что сегодня одна,
Не возможно!
Я ведь любила...

Не скурю я уже сигарет,
Не хватает здоровья мне что ли...
И желания даже ведь нет,
Насмешила себя я до боли!

Ха...сарказм над собою не плох,
Он расширит свои горизонты,
Иногда вот изрядно подпив,
Поломаю нарощены ногти!

Что собой не дурна и сейчас,
Хоть сегодня ещё не умыта,
Я размажу глаза, как всегда,
Хорошо...голова же не брита!..


Рецензии