На душе погода... Бурей

Ветер, стужа, мгла белеет,
Мрачный облик зимних туч.
Затерялось солнце в небе,
Не пробьётся даже луч.

Затянуло пеленою побледневший океан.
На размазанной палитре
Цвет минора, серый срам.

На душе погода...Бурей
Завывает точно волк
И кусает по живому,
Издавая пасти щёлк.

И вернулись снова мысли
Об утраченной судьбе,
Ведь испытывал я чувства
Лишь к одной из всех. К тебе.

Но понять я смог не сразу,
Что возможная любовь
Посещает так внезапно,
Запятнав навечно кровь.

Те уж дни давно промчали,
Не упомнить мелочей.
Но всё чаще вспоминаю
Взгляд прекраснейших очей.


Рецензии