В этом сила твоя

В этом сила твоя, в этом страсть,
Ты из ямы бездонной бури
Вдруг взлетаешь на гребень кипящий!
Превращаются руки в крылья,
И сиреной воет душа!
Ты становишься богом, безумец!
Ты поёшь горлом каменных улиц,
Ты летишь по ним, бомбой круша,
Поднимая валы снежной пыли,
Рвя роешник людской гудящий
Беспощадной мстительной фурией,
Как пиковой, червонную масть!

       17.01.2018.


Рецензии