Что же делать, коль девой обижен?

                ***
                Что же делать,коль девой обижен?
                Одним словом разбит,обездвижен
                Покупаешь цветы и подарки
                Даришь мишек,гуляете в парке

                А она крутит носом проворно
                Унижая тебя смехотворно
                Не проявит и капли взамен
                Спустя год,никаких перемен

                И бессилием точишь ей жало
                Снова верх над тобой одержала?
                Сам позволил себя уничтожить
                "Дабы даму свою не тревожить"

                В ваших чувствах сплошные "пороги"
                И запутаны в них две дороги
                Нет ни края тому,нет конца
                Далеки друг от друга сердца.


Рецензии