Хрустит под ногою...

Хрустит под ногою
Искусственный сахар
Из снега и всех его форм-
Снежинками выложен ком
И блещет на солнце от страха,
Сигналя:"Я белый панбархат
Со стразою голубой!"

Боясь расколоть "драгоценность",
Скорей, повредить красоту,
Не стану я чистить дорогу,
Себя пожалею немного,
Сторонкою обойду.
А вдруг я еще упаду
В пространственную безмерность?

Где плещет воды полимерность...

22.01.2018


Рецензии