Для меня ты придумала сказки...

Для меня ты придумала сказки,
Напеваешь их с нежным мотивом.
Голос твой чередует маски:
От весеннего, до с переливом.

Убаюканный лёгким сюжетом,
Волшебством серебристых фраз,
Я на утро не вспомню об этом,
Как не вспомним мы сны на раз.

Но тепло на душе переливом
Отзовётся стократ за день,
Что-то вспомнит во мне мотивы,
Что укрыли тогда под сень. 

Пусть не ангел ты, но хранитель -
Сохраняешь тепло в душе.
И земная твоя обитель,
Пусть не станет земным клише.


Рецензии