В городе паника...

В городе паника воют сирены
Смерть мастерски расправляется с жизнью
Скорая помощь решает проблему
В кому введенного организма

Взмок санитар над нелегкой задачей
Я для него пациент никудышный
Девочка врач не игрушечно плачет
Сердце сдаётся и тело не дышит

Забудьте о клятвах бойцы Гиппократа
Я отвечаю за сделанный выбор
Не стоит разыскивать виноватых
Кто был виновен тот только что выбыл

14/XII-2016


Рецензии