Навсегда, акро-3

Н   Не прячь, поэт, слова любви меж строк,
А   А то любовь обидится на долгий срок,
В   Вздохнув, закроется в себе, как в дождь цветок,
С   Себе ты этим только дашь урок -
Е   Ей дай в своих стихах такое место,
Г   Где ей всегда удобно, где она - невеста:
Д   Догонит и царапнет сердце томным взглядом,
А   А ты уже бежишь как верный пёсик рядом...
       ***


Рецензии