А дни бегут...

Тоскливость серых дней,
энергетически пустых -
пытается разбиться о щебячий гул
и стражей - фонарей...
Что не горят и не цветут-
в зиме своей.
А ждут.
- Когда же станет потеплей,-
Душа кричит :
- Апрель!..
Но тянутся деньки.
Нет. Не бегут.
И ты не трожь мольбы моей.
Она внутри.
И серый свой салют
ты из ладошек пей....
......
А дни собачками бегут...-
И просят окружающих:
- Согрей.

14.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии