Сакура

Я - самурай любви.
Ты - моя цветущая Сакура.
Меня ты во мраке зови!
С меня мощности будто с реактора.

Иду я в тяжелых доспехах,
Ведь за ними цветущий лотос,
Достал однажды тебе на потеху
И был похороненным под известкой.

Лепестки ты небрежно бросала
На озерную гладь воды.
Но озеру слез лепестков было мало,
Ведь его окружали сады.

И растратила ты все свои лепестки
На несчастное озеро слез
И оставила хрупкие ветки тонки
Мерзнуть в январский мороз.

Покрылось то озеро корочкой льда
И заплакала бедная Сакура.
Я видел все это и вспомнил себя:
С меня мощности будто с реактора!

Я теперь камикадзе любви!
Для тебя совершу харакири!
Я твой визави, ты моя визави.
И останусь я грустною нотой клавира.

Капает алая кровь
На белый январский снег.
И лотос завянет вновь...
И снова я - человек...

Цвети, моя милая Сакура!
Лепестки раскрываются вновь.
И мощность как будто с реактора
Разрядила мою любовь.

Вот я снова простой смертный
И в слезах покидаю сады,
А ты лепестки все бросаешь по ветру
На озерную гладь воды.


Рецензии