Мне протягивал руку змей

Мне протягивал руку змей.
Падший ангел, проклятый Богом.
И шептал мне: иди смелей,
Впереди лишь одна дорога.

И глаза, как огонь горят.
Он вокруг разжигает пламя.
Снова в тысячный раз подряд
Демон ангелу дарит знамя.

Через тысячи, сотни лет
Человечество все забудет.
И столкнуться огни планет.
Только нас с тобой здесь не будет.


Рецензии