Ваш поезд в Москву

Ваш поезд в Москву ,
А мой в Петербург
И мы на перепутье,
Как будто рандеву ,
Со мною вы побудьте.

Посидим в ожидании
В привокзальном буфете ,
Может быть на прощание
Скромный купите мне букетик .

Мы знакомы едва лишь,
Но искра проскочила ,симпатия,
Мы на "Вы",улыбку подаришь,
На перроне мелькнёт моё платье.

Наша встреча останется
Эпизодом приятным в памяти,
Через час распрощаемся ,
Вам в Москву ,вы делами заняты.

Этот скромный букет
Сохранится на столике
В этом тесном вагоне вас нет ,
И не стали мы ближе на толику .

Так и будете просто знакомым,
Пассажиром случайным,
Даже имя неведомо ,
Без названия город уездный .

       22 01 2018 .изо-интернет.


Рецензии
Очень!!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   22.01.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Олег!

Марина Мясникова 2   22.01.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.