Твоя любовь, разбавленная ядом

Твоя любовь, разбавленная ядом,
Заглядывает снова мне в глаза,
Приковывает ядовитым взглядом,
Сбежать иль спрятаться нельзя.

Яд, закипая, пенится внутри,
А ты, со мной играя в прятки,
В глаза мои больные посмотри,
Там нелюбви заметишь отпечатки.

Твоя любовь, разбавленная ядом,
Так безразлична ко всему на свете.
Она безжалостна ко всем, кто рядом,
Уносит вдаль тебя попутный ветер.

Надломленное сердце больше  не болит,
Не беспокоится, не ноет  по утрам,
А лишь на волю рвется и скулит,
Собакой, не приученной к рукам.


Рецензии
Уважаемая Татьяна! Очень хорошее стихотворение, я хочу пожелать
Вам любви,благополучия и творчества и поздравить с Днём Ангела.При-
глашаю на свою страничку.Н.П.

Надежда Пиастрова   25.01.2018 11:27     Заявить о нарушении