Как ничтожна человеческая жизнь

Как ничтожна человеческая жизнь.
Обрывается, как нить, в одно мгновение.
На секунду ты остановись,
Жизни ощути прикосновение.
Никогда не знаешь наперед,
Что тебя сегодня ожидает.
Мы с тобой должны идти вперед,
Но за нами ангел наблюдает.


Рецензии