Всё в жизни может случится

Всё в жизни, может случится
Судить, да рядить, всё  не нам,
Не каждым мы можем гордится,
Не каждых судить по делам.
Но может, ведь так оказаться,
Что верный товарищ/ предаст,
А враг с тобой в горе остался,
Да руку на беды подаст.



 


Рецензии