Вот он я собственник...

Вот он я собственник
И вот она ревность Девы
Я не гомосексуалист собственно
Не до этой античной темы

Я говорю о непостижимой власти
Не политической а над одним мужчиной
Женщины Мораторий со смертной казни
Я снимал катая в уме причины

Фантазии черти сворачивают в заложники
Зубы сточил до челюстей но выстоял
Мои мысли мои хирурги мои художники
Даже когда не истинны

Это моё проклятие
Красить вещей положение
Вдруг любимую жмут в объятиях
Вдруг склоняют к удовлетворению

Я слышу мне всё мерещится
Как невротику как шизофренику
Что с другим её тело плещется
Что экстаз перешёл в истерику

Тщетна выдержка лезу на стену
Кто-то точно над ней трудится
Кто-то пользует её пластику
Это вымысел мне это чудиться

Где ты женщина где любимая
Беспокоить себя разжаловать
Одиночество пластилиновое
Говорит мне Добро пожаловать

11/XII-2016


Рецензии