Иди, иди...

1.
И таял снег, как сахар в чае, –
Да был не сладок этот чай.
Я говорила, что скучаю
А мне летело: "Не скучай".
В невыносимой лихорадке
Молчала, думала, жила.
2.
- Ну как ты?
- Знаешь, я в порядке!
Я долго этого ждала!
Бульвар и ненасытный ветер,
Моя холодная усмешка,
И всё на этом белом свете
Не здесь, не там, а где-то между.
3.
- Не обижайся!
- Да, конечно,
какие могут быть обиды?
(Иди, иди, иди, не мешкай.)
Последний раз...
И первый выдох.


Рецензии