Молюсь я за разорённый дом

И я молюсь за разорённый  дом,
За одиночество и грусть,
Что вдруг нахлынет на меня.
За мужа моего ,которого так в жизни не хватает мне.

И за детей,и за друзей, сестёр ,и братьев,
И я молюсь за всё:
За  ложь,меня  передавшая однажды,
И за глаза таких мне близких и родных.

За то,что мир жесток и глух,
Но знаю я,что к нам сойдёт Господь
И будет всех судить Он праведным судом,
И верю я,что спасены те буду,

Кто верою и правдою служил Тебе Господь

 


Рецензии