И снова ночь, на грани волшебства

И снова ночь, на грани волшебства.
И я стою на краешке обрыва.
Ты появился вместо рождества
Как персонаж земного детектива.
И сладость губ, и силуэт плечей,
И страстное, безумное дыханье,
И блики не погашенных свечей...
Соединились страсть, любовь, желанье...


Рецензии