Блеск манящих глаз

Иногда бываю грубым я с тобой,
Но ты терпишь и за это благодарен,
Твоя улыбка разожгла во мне огонь,
И блеск манящих глаз небесами мне подарен!
Готов тобой я любоваться каждый день,
И красотой твоей восхищаться я не перестану!
И говорить что ты прекрасна мне не лень,
Шептав тебе на ушко неустанно!


Рецензии