Признание

Иногда, я хочу Вам признаться,
Как-то хочется скрыться от всех
Улететь, убежать, потеряться
Где не слышно ни плач, и ни смех..

Стать какой-то незримой пушинкой
Улететь в небеса высоко
На недолго побыть невидимкой
Там, где просто, уютно, легко...

Наступают минуты затишья
Мозг устал, отказался писать
Все в покое оставили лишь бы,
Перестали его напрягать

Сводит судор*га скулы и руки
Мне б поплакать, да нет! Пореветь!!!
Толи это весна? Толь от скуки
Не возможно сие одолеть...

Все пройдет... Все когда-то проходит
 Нужно только чуть-чуть потерпеть
 Жаль, что нету у нас переходов
Мне бы там, что ли песни попеть...

Иногда, я хочу Вам признаться
Так бывает не часто со мной,
Что не хочется всем улыбаться,
А охота остаться одной...


Рецензии