Сей домик - мостик берегов...

Январь сырой, устав сбежал.
Зима, набравшись сил, вздохнула,
Волшебной палочкой взмахнула,
И снег стал падать не спеша.

Зима, как праздник на Руси!
Всю землю снегом побелила,
Пушистой шубкою укрыла
Хатынку-мазанку бабуси.

Сей домик- мостик берегов,
Той жизни, умершей давно.
Но в памяти сберечь мне суждено
Все корни рода моего.

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии