Ты небо читала, здесь вечности волны,

Ты небо читала, здесь вечности волны,
С-тоской брюзово дышала мне вслед.
Друг друга любви навсегда недостойны,
Лишь музыкой талой твой образ одет...
Об сотый каприз разбиваю свой голос,
Не вновь обрываешь с картин лепестки...
От неба мне в руки ты вдруг откололась,
Нас вечер целует, ошибки сладки.
Там стрелка часов запиналась об скуку,
И в блеф превращал даже пол под собой!
Моря вновь писал, чтоб отдернула руку
И пряталась честно под тенью любой...


Рецензии