Суккуб

Он целовал так много женских губ

Конвейером. Но слаще знал едва ли...

В ней тихо спал чудовищный суккуб,

Перед которым черти преклоняли

Колени, головы... Но это – ерунда.

Он разбудил предательством суккуба.

И наступил пиzдец. Pardon – среда.

Его никто не пользовал так грубо!


© Мила Машнова


Рецензии