Конец

Все...
Испортила все сама,
Осталась опять одна.
Мой парень бокал вина,
Подруга печальная музыка.
Все было так хорошо,
Но губы рассудка лишенные
Слова изливали, как слезы,
Что капали в свежую рану,
И солью в себе несли правду.
В глазах твоих вижу досаду.
Мне так одиноко и холодно,
Я знаю как сложно прощать.
Стою и хочу закричать,
Как просто в миг все сломать,
И я наконец понимаю,
Что поздно что-то менять,
Но хочется в след заорать:
-"Не то я хотела сказать"...


Рецензии