Прикасаясь душой и телом,

Прикасаясь душой и телом,
Улетая с орбит земных,
Быть с тобою единым целым –
Этот мир, лишь для нас двоих.
Поцелуями наслаждаться,
Замирать от сближенья тел,
Я мечтаю к тебе прижаться,
Делать все то, что ты хотел.
Растворяться в тебе без остатка,
С упоением в бездне тонуть.
Я твоя в этой жизни загадка.
Мне с дороги твоей не свернуть.
О таком даже я не мечтала.
В тебе собрано лучшее все.
Мне всей жизни с тобой будет мало.
По тому, что ты счастье мое!


Рецензии