Бред несусветлый

Исчерпав слов запас
Я выхожу на охоту за Истиной
Истончив силу рук
Я притягиваю Ее взглядом
Ослепнув навострю уши
И если не услышу ни шороха
Буду медленно вдыхать
И потом выдыхать
И так до тех пор
Пока не придёт :
"Она - не во вдохе и не в выдохе
Где-то между ними -
Где-то во мне
Где-то вне меня
Повсюду
Нигде"


Рецензии