Я почувствовал остро...

Я почувствовал остро, как время остановилось...
Я увидел, я засвидетельствовал его остановку...
Это была реальность, которая не приснилась,
Где душа обновляла изношенную экипировку...

Восходы, закаты были пейзажем работы Бога...
Здесь свобода не просто слово, а воплощение...
Океан вылизывал берег у моего порога,
И луна затмевала искусственное освещение...

Здесь мы были счастливы, безвременно и мгновенно...
Только мы с тобой, не нуждаясь ни в снах ни в людях...
Мы любили друг друга окончательно и обреченно,
Как никто никого никогда уже не полюбит...

11/XII-2016


Рецензии