Судьба, всего лишь игра...

Растворюсь я в закате цветом,
Преломлюсь я последним лучом,
Отражусь в облаках я светом,
Бесконечным на много веков.

Буду здесь, буду там, буду рядом,
Я сольюсь с вечным временем вспять,
Я прольюсь над ним водопадом
Прошлых жизней, и буду опять.

И наступит тогда просветление,
Что судьба, всего лишь игра,
Это миф и его продолжение,
Продолжение жизни всегда.


Рецензии