С некоторых пор я живу как акула белая...

С некоторых пор я живу как акула белая
У этого хищника есть врождённое неудобность
Всю жизнь она вынуждена двигаться как оголтелая
Чтобы таким образом поддерживать жизнеспособность

Вот и ношусь по собачьи язык развесив
То ли уходя от кого-то то ли стремясь за кем-то
В этом режиме единственное что меня бесит
То что скорость крадет удовольствие у момента

Так быть должно или это наваждение я не знаю
Чувствую холод совершеннолетнего раздражения
Я наконец-то нашёл себя разминировал изучаю
Жаль что жизни не предостаточно для изучения

10/XII-2016


Рецензии