Твои зубки словно сахар

Твои зубки словно сахар,
Губки слаще карамели!
Я готов от счастья плакать,
Если станешь ты моею!

И носить всегда на ручках,
Целоваться дни и ночи!
Нет тебя на свете лучше,
Нет милее - это точно!

Ты какая-то такая,
Что другой уже не надо!
От любви своей сгораю,
Ты, родная, как награда!

Я тобой ночами брежу,
Ты приходишь в сновидениях!
Ты, малыш, как ветер свежий,
Даришь нежность дуновения!

Я вдыхаю и вздыхаю,
Я с ума схожу, похоже!
Как свеча из воска таю
От любви неосторожной!

Это просто наваждение,
Чертовщина не иначе!
Я влюбился тем не менее,
И в груди сердечко скачет!


Рецензии