Выйдешь искать...

Выйдешь искать подобного и не сыщешь
Спохватишься сослепу когда уже поздно будет
И осознаешь что я был один из тыщи
Из миллиарда кто бескорыстно тебя любит

Кто единственный обожает тебя любую
В припадке ли гнева в благостном настроении
Кто не задумываясь пущенную в тебя пулю
Возьмет на себя с ответственным наслаждением

Кто за тебя умрет и из-за тебя воскреснет
Потому что ты и причина для воскресения
И для смерти но если мы будем вместе
Любовь затмит стремление к самоуничтожению

9/XII-2016


Рецензии