тлен моей души

Мертва душа мертвы и стоки
Что написал мертвый поэт
Идущий выженной дорогой
На том пути где жизни нет.
Мимо деревьев ополенных идет
Вдыхая едкий желтый дым
И с каждым новым своим вдохом
он болью в сердце одержим
которая будто пожаром диким
Сжигает все в нутри огнем.
Идти уже совсем немного
Во взоре виден поворот, последний шаг
Взляд видит то что было скрыто взору
Нутро пронзает словно током
В душе прокрадывается страх
В секунду ступор тела воли
И от всего что испытал
В глазах темнеет и подкашиваются ноги.
Он падает и мрак.
Открыв глаза встает
В себя приход не долгий
И с обрченным вглям томным
Делая первый шаг вперед
Устремляется не менее ужасною дорогой туда за этот поворот.
он видит то ждет его в конце дороги
но выбора у него уж нет
Тяжелой потступью и обреченным взглядом он дальше следует вперед
Спустя часок уже измотанный почти доходит до конца 
И что же видит впереди?
Вы до сих пор не догадались куда же устремлен мертвец?
В аду идет по той дороге
в конце который первый круг , а их пройти нужно двенадцать.
И В каждом будет он гореть и боль от мук будет расти
И с каждым кругом изощреннее будет истерзан за свои грехи
За всю ту боль что сделал людям за вихрь мыслей всех плохих.вечность дана ему подумать быть может чтото изменить.


Рецензии