Моя жизнь, есть достаточный повод...

Вновь от ран защищаемся стонами
   перед жаждущей крови толпой.
Нас с тобой убивает законами
   не законное зло за душой.

В постмайдановском холоде бренности
   страх свидомый окучившись в прах.
Тешит зверством себя до свирепости
   дотлевающим углем в сердцах.

Промокашки в "Маск-Раде" из вредности
   любят в грабли играться с толпой.
Той которая скачет для верности
   лихорадке из вне золотой.

Украина стоит перед выбором
   точно Кай перед Гердой во льдах.
Не гадай под каким счастье прапором
   оно в вере твоей и трудах.

Как же любо про Русь у Есенина...
О Великая Матушка – гой!
Солнце правды в тебе по весеннему
Учит лёд быть живою водой!

Ручейками любви, Солнце Святости
   растопило ненАвисти лёд.
Покрывает весна голь свидомости
   пережив европейский поход.

Ложь и зависть убьют "украинство".
С ложкой дёгтя да в собственный мёд!
Что невежество – гордость до свинства!
Долго будешь калечить народ?

Рождество,..., Воскресение,..., Проводы,...
К вечной жизни един переход.
Кто стоит за безмысленным поводом?
Пускать душу на вечно в расход.

Рождество Воскресение Проводы!
– к вечной жизни души переход.
Дай любви стать достаточным поводом
   отменить разрушительный код.


Рецензии