Без игры и сарказма!!

Мы идем по дороге одной,
Но порой мне кажется,что в разные стороны.
Эта жизнь далеко где-то там,
Я иду к тебе на крыльях по облакам.
................................

Научи меня жизни,я пойду за тобой,
Не сверну я с дороги намеченной .
Не хочу я учить тебя как надо жить,
Может лучше усилия наши соединить?
Ты научишь меня,да и я чем смогу помогу.
Если только на то будет воля Божья.
-------------------
Я хотела бы заботиться о тебе,не подумай не изменить.
Любить тебя,оставляя на свободе,
Приходить к тебе не навязываясь.
Научиться прощаться с тобой,не боясь потерять навсегда.
Мне хотелось бы говорить
с тобой,о своих чувствах,
Не напрягая тебя ответственностью за них.
Мне хотелось бы поделиться с тобой своими знаниями.
Не учить не подумай.
Радоваться и принимать тебя таким
какой ты есть.
Мне хотелось бы иногда дарить тебе что -то,
Не требуя и не ждя не чего в замен.
Мне хотелось бы радовать тебя больше,чем огорчать.
Этот список можно без конечно продолжать,
Но мне кажется что лучше в глаза сказать.
Чтобы знал ты ,что все это без сарказма.
Без игры, без намека на ложь.
И если чувства твои так же взаимны,
И ты на встречу ко мне пойдешь.
Дорога наша будут не непоколебим,
Мы все сумеем превозмочь.
Сильнее силы нет,когда люди едины!.


Рецензии