Я пишу в лето

Из холодной зимы я пишу тебе в лето,
сказка скорой была, так жалею об
этом.
так скучаю теперь по горячим ночам,
по твоим опьяняющим сладким речам.
не могу я тебе рассказать наперед,
что с тобою нас в будущем, солнышко, ждет.
Подарить тебе звезды, закат и рассвет,
я хочу подарить тебе множество лет.
Тех ночей что желанны и страсти полны,
темноту , подарю, и багрянный закат.
чтобы каждый наш день был любовью богат.


Рецензии