Ей нравится чтоб ею не болели

Ей нравится чтоб ею не болели,
А той не нравится, что она больна сама.
Зимой нежданно холод и метели,
Любовь не мёрзнет, когда придёт зима.

Спасибо за неё, что всё же дали,
Теперь покоя нет, болезнь пришла.
А если правду, мы её не ждали
И с ней мечтаем, чтоб она ушла...

Да, мы любили пожелав друг-друга,
Земля не упадёт, удержим мы любя.
Откуда ты взялась моя подруга?
Теперь мне долго вспоминать тебя.

Мне нравится, что мы с тобой расстались,
Но там болит и слёзы на глазах.
Конечно зря, зачем с ней повстречались?
И ты проснёшься может вся в слезах.

Ведь вы любили, меня не зная сами,
В этот холод и щипал за нос мороз.
А рядом пролетели чьи-то лихо сани,
Гармошку, песни, ветер всё унёс.

Прощай любовь, тебя я позабуду,
Пройдёт та боль и не попадайся мне.
Здоровья только я пожелаю люду,
Влюблённых не губи, желаю лишь тебе...


Рецензии