На круги своя...

На круги своя
Возвращаются жены спешат мужья

Возвращаются на исходные
Не влюбленные не свободные

Лицемерные заговорщики
Заглушают сердец моторчики

Остужают покорно двигатели
То ли любовники то ли любители

Горе герои трусливые подражатели
Самозванцы самоубийцы предатели

Наша любовь вчера осязаемая и отчетливая
Сегодня зачеркнута

9/XII-2016


Рецензии