Кавалерия моя, к Цели, Неустанно скачет!

                декабрь -17г

                «Кавалерия моя, к Цели, Неустанно скачет!
                Пока Бог не остановит, надо: двигаться ВПЕРЁД!!»


                Не знаю что Останется от Вас?
                А я Оставлю: «ОГНЕННОЕ, Слово!»
                Не Суть... Но создаю себе: ЗАПАС!!
                Что бы Питаться, на Том Свете!!! Снова...

                Душе лишь Память нужна, что бы ЖИТЬ!
                Флюиды и Вибрации, Прочтенья!!
                Озвучивая, Чужих жизней Нить...
                Петь и Читать, искомые Творенья!!!

                И если будет: Польза, Хохма Толк...
                «Добра Поток и Свежей крови Фляга!»
                Ветров Норд Ост и Флагов лёгкий Шёлк
                По Реям бьющий... Это мне и Надо!!

                Позволит Смедитировать, Уйдя...
                Переместится, Новых Обстоятельств
                И Впечатлений, собственно, Найдя!!! 
                Приобрести, Невиданных вам, Качеств...

                Я Выдам Много вам, БОЕПРИПАСОВ!
                Которые Позволят: ПОБЕЖДАТЬ!!
                Не Пасовать, и не Ломаться... Падать,
                Но Рук в Прострации, не ОПУСКАТЬ!!!
               
                Дух Подниму, и подгоню, ИДЕЮ!
                Цель Жизни... Средства к Оной Покажу.
                Покатится, картинной галереей...
                Ваш Хэппи Энд!! Понятный и, Ежу.               
               


Рецензии