Броситься бы сломя голову до аэропорта...

Броситься бы сломя голову до аэропорта,
Вырвать билет у напуганного кассира,
И полететь за тобою куда угодно,
В самую отдаленную точку мира.

Искать тебя по пригородам и столицам,
Черту закона, неоднократно, переступая,
Шарить глазами по незнакомым лицам,
И ни в одном искомого не признавая.

Не останавливаться, не успокаиваться, не сдаваться
Не выдыхать и не рассиживаться на месте
Ни унынию ни отчаянию не предаваться
Лелея надежду, что завтра мы будем вместе

Но существует ли это завтра мне не известно
Жизнь это трудно прокладываемая дорога
Обретая цель человек открывает бездну
И превосходит себя уподобляясь Богу

На излёте лет или в самом рассвете силы
В день обведенный праздничным карандашом
Я наконец-то стану твоим мужчиной
Я наконец-то произнесу "нашел"...


Рецензии