О женской чёрствости

Осаждение снежинок на куст шиповника - это небесная гальваника.
Зима всё-таки пришла,нашла для нас время.
Шёл второй день воздержания.Пытался отвлечься курением кальяна.
На работе стали подозревать.Предлагали пирог с ревенем.
Почему ты меня не опустошила,почему не приложила губости?
Почему не убила тогда из-за ненужности чайником?
Ты печёшь в голове пироги из глупости.
А мне работать.Хорошо ещё,что я тут начальником...


Рецензии