Никто не знает сколько нам дано...

Никто не знает сколько нам дано,
Минута, месяц или лет пятнадцать.
Вся наша жизнь как будто бы кино,
Мы лишь меняем роли, маски.

И к сожаленью, смотрим иногда,
Как жизнь порой бессмысленно уходит.
Но знайте люди, не вернуть года,
Да и людей, что мимо нас проходят.


Рецензии