Посткриптум парфюмом

Экспромт кислорода на косинус жертвы...
Вновь стены читая, дышу про-себя!
Сквозь гордости прятки целую конверты,
Ты шла, своим взглядом пейзаж серебря!
Я б рвал расстоянья, чтоб сдать тебе вечность —
А слышу изгибы доносов зеркал!
Я б сделал здесь жанром моментов монетность —
Столь искренне в сгустках мечты умирал!
Не помню ни сна от попытки асфальста..
В душе аромат безымянных цветов.
Лишь ты оглушаешь касаньем с-фальстарта
И вкрадчива льдами утраченых слов!
Каракули чувств в ритмах красок сомкнуться,
Афишей несчастий меня окружи,
Ведь в имя твоё гнётся линия пульса,
Ведь рай не с тобой — лишь шедевр чьей-то лжи!
Вслед звезды о нас упадут, плакал мили,
И гимном тебе догорит тишина...
Навстречу друг другу безжалостно были,
Войну во мне слушай, куски её на!
Мне скучно дышать средь цепей партитуры,
Наотмашь закрой злую книгу ролей,
Запей мою драму эфирной микстурой...
Люби меня в-бездны, а нет — так убей!


Рецензии