А дома тишина

Вот пришел домой и...тишина
Не спросить и не задать вопроса
Вроде живы все, но есть стена
Камень ведь, так нет с него и спроса

Я большая, помощь не нужна
Я давно решаю все проблемы
Только давит как-то та стена
Толи титул, толь одна эмблема

Много дней, ночей, часов, секунд
Как бы за стеной моя натурка
Только камни так, порой прижмут
Что с меня слетает штукатурка


Рецензии