Итоги

Уж скоро год, как я не беспокою.
И этот год был очень непростой.
Мне кажется, не знала ты покоя,
А я пытался справиться с тоской.

Настало время подсчитать потери,
Мы далеки от суммы нулевой.
Надеюсь, все еще открыты двери,
Ведь каждый верит, что еще живой.

Я только не хотел обиды множить,
И лучше бы мне просто помолчать.
Теперь все можно взять и подытожить,
Но я не знаю как, с чего начать?

Что главное? Не знал, когда ты спишь,
В какие днем погружена заботы.
Куда ты рано поутру бежишь,
И как дела в семье и на работе?

Но главный вывод, как казалось мне --
О чем я часто спорил со своей судьбою,
Что хорошо, конечно жить в семье,
Но лучше, все же, умирать с любовью.


Рецензии