С ума сойти, скучаю от чего?

С ума сойти, скучаю от чего?
Я по тебе не зная в том причины
Да нет, все это точно не любовь!
Заставить нервничать вы любите, мужчины.
Стихов уж не писала пару лет,
И от чего вдруг появилась муза?
И уж не первый маленький сонет,
Пишу совсем не собственному мужу.


Рецензии